"Eu escrevo para nada e para ninguém. Se alguém me ler será por conta própria e autorrisco”. Clarice Lispector
Dividindo o pão
Escrevo
porque escrever,
para mim,
é como respirar...
Se alguém me ler,
vou gostar e,
se gostar,
vou adorar!
E,
se alguém se identificar,
então,
comungaremos a nossa essência...
Jussára C Godinho