Poesia
 
 
Arabela
 
Arabela é uma moça
Tão linda  e bela
Ela gosta de sair
Com sua saia amarela.
 
Arabela é moça triste
Pois não tem onde ir
Só ali pelos arredores
Ouvindo as estórias
Faz parte da escória
e ali seu destino ela sela.
 
Ela pensa assim
Um dia viajar
Vai conhecer a vida
Pelo oceano navegar
E o mundo encontrar.
 
Tão triste moça
A doce Arabela
Sozinha na vida
Não tem companhia
As suas tristezas
Ela afoga perto do  mar
ainda não aprendeu a amar.
autora: margareth rafaelsaiaamarela2.jpg
 
 
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/05/2012
Código do texto: T3663619
Classificação de conteúdo: seguro