Poesia
 
 
Menina moça
 
Quase menina... quase moça
Criança ainda
Arrebentando os instintos
Para a vida.
 
Sonhos...suores...amores
Pensamentos distantes
Cheiro de terra molhada
Cheiro de água cristalina.meninamoa.jpg?width=500
 
 
Olhar penetrante...distante
Tu és linda! Tu és pura!!!
Menina moça
Não te deixe corromper
Pelas  vertentes da vida
Continue linda ,perfeita
Virgem ,pura, menina...
Doce pequenina...
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/05/2012
Código do texto: T3663610
Classificação de conteúdo: seguro