ESCRITA FINA
Nossa vida tem letra bonita
quando descrita por um poeta
que não enxerga falsidades e tristezas.
A pena lisa que desliza sutilmente
sem erros de caligrafia
não se aborrece com o vento
que espalha poesia...
A vida não rascunha seu momento
nem empresta felicidades
quando esbarra num obstáculo
que desviou seu caminho.
É preciso ser veloz para escrever pétalas
antes que a noite engula o raio de sol.
Apagar uma parte de um trecho sem motivo
é revelar que a pressa é inimiga da perfeição.
Preciso ser ágil,
pois a lentidão do pensamento
polui a fome que a razão alimenta...
DESEJO A TODAS AS MAMÃES QUE PASSAREM PELO MEU CANTINHO POÉTICO UM FELIZ E SAUDÁVEL DOMINGO COMEMORATIVO.
BEIJOS...