POESIAgrav_mulher_ao_piano81.jpg?width=500
 
GUARDIÃ DE PENSAMENTOS
 
SEI QUE SOU SER HUMANO
MAS  SEGREGO  NO MEU PEITO
SEGREDOS SECRETOS
QUE SÓ MINA ALMA SABE
SENTO NO MEU DIVÃ
REFUGIO EM MEUS PENSAMENTOS
ME  TORNO GUARDIÃ
DOS MEUS PRÓPRIOS DEVANEIOS.
 
VOU PARA O PIANO
ACORDES MUSICAIS ENCANTAM O AMBIENTE
SÃO LEMBRANÇAS FULGIDIAS
QUE SEMPRE ME VISITAM
ELAS SÃO MINHA COMPANHIA
TRAZEM UM POUCO DE HARMONIA
PRA ALMAS AFLITAS
COMO A MINHA.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/05/2012
Código do texto: T3663587
Classificação de conteúdo: seguro