Marias

Maria

De todos nós

De todos as noites

De todos os dias

Maria

De tanto amar

Varou a noite

Virou vigia

Têm jeito não

Esta e tantas outras

Marias

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/05/2012
Código do texto: T3663542
Classificação de conteúdo: seguro