MARTÍRIO...
É madrugada
Mollhada, fria e escura
Tua linda imagem
Surge e desaparece
De nada adianta
Desdobrar-me em prece
Se a felicidade
Sempre foi obscura.
Sei, para meus males
Nunca houve cura
Buscando a paz
Sempre encontrei sofrimento
Pois, ao me preocupar,
Só com o que lamento
Sinto que os meus amores
vão perdendo a alvura.