melancolina!
Ah! danada,
De madrugada.
durante o dia foi se indo..
vindo aos pouquinhos,
o som dos passarinhos.
o surto foi susto,
acertou varios lados,
não era para acertar.
sai do meu prumo,
mudei o rumo.
não queria mudar.
Fase peculiar..
nas idas e vindas,
meu dia rendeu...
animada no final da tarde,
a adrenalina vertia..
rendeu poesia...
Fase peculiar..
nas idas e vindas,
meu dia rendeu...
animada no final da tarde,
a adrenalina vertia..
rendeu poesia...