Onde e que eu devo estar?
Tem dia que eu não sei
Onde é que eu devo está
Talvez hoje,quem sabe
Eu não deveria esta aqui
O dia acabou,eu não vi o amor
Tanta coisa aconteceu sem você
Tem coisas impossíveis de explicar
De noite é inverno,de dia é verão
Nessa noite,brilha a luz das estrelas
Enquanto la´do outro lado do mundo
Quem brilha é o sol da manha
E eu não sei,qual é o tempo certo
Tem dia que eu não sei chorar
Mesmo quando não é pra sorrir
Tem dia que o vento me leva daqui
Sem me arredar os pés do chão
Talvez hoje,eu não devo está aqui
Porque hoje tanta coisa aconteceu sem você...