"Violeiresco"
Pedi pra repetir a música,
não sei se podia, mas ouvi calada
tristes melodias de amor cantadas
em forma de poesia.
Ouço a tristeza do violão.
Cada acorde tocado
segue a linha da solidão,
e para cada amor inventado,
já se faz um novo dedilhado
pelas dores que virão.
Ai de ti violeiro solitário!
Volte a tocar pela felicidade,
e te esqueças da saudade
dos tempos de outrora.
Viva o agora,
te alongues da agonia!
E saiba que não serão esquecidas
nenhuma das tuas notas entoadas
pela ausência de alegria.