Poeta de Luz

Poesia...
Inspiração que vem da alma,
dom supremo, dadiva de Deus.
Poesia,
Não se aprende no colégio,é privilégio de quem tem,
sem , da faculdade ser refém.
Poesia é luz, é fala que não se ouve
tato que não se sente ,cheiro que não se exala,
fél que adoça o mel, frente do porta mala.
Poesia,
É vida que nos faz viver, é lição que não se ensina,
é mais que sina ,é puro saber.
Meu livro negro, é branco sem cor,
caneta azul, que no azul escreve,
Oque o homem quer dizer.,
Esse é um poeta de luz´,
escreve tudo e não sabe lê.



Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 11/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3662975