Sinto sua falta
Existem marcas
Que o tempo não cura
Embora digam que ele é o remédio
Para mim é isto é loucura
Viajar na imaginação as vezes é bom
Ter saudades também
Recordações fazem parte da vida
Isto eu digo pois sei bem
Tive um pai
Não muito presente
Nas horas necessárias
Também não muito ausente
Sinto sua falta
Não sei se teus conselhos muito adiantaria
Mas sei que em seu ombro
Ah!!! em seu ombro nele eu choraria
Eu fui feliz
Mesmo sofrendo na infancia
Eu fui feliz...
Mesmo nas horas das brigas do dia-a-dia
Meu pai era alcoolatra
De dia trabalhava
Pela tarde ao voltar para casa
Pelos bares se embriagava
Mas eu fui feliz
Ele estava ali ao meu lado
Mesmo bebendo
Era meu pai amado
E eu fui feliz
Ele muitas das vezes era por mim carregado
Do bar para casa todo sujo fedendo a cachaça
Eu o levava com meu peito apertado
Veio o tempo
E a morte o levou
Sinto até hoje sua falta
Um pedaço de mim com ele ficou.