Mercador de sorrisos
Teu olhar comprido..
Teu senho franzido
Tantas perguntas que nao fizeste..
De onde veio este teu silêncio?
Que medo e este que leio em teu rosto?
Trago Para você Meu sorriso sincero
Falo de simples propostas
Troco flores por teu sorriso