Rebelião

Não sou a rebelde sem causa ou das utopias. Sou rebelde das evoluções pessoais, da educação do por favor e obrigado. Das gentilezas. Sou a rebelde do respeito ao outro. Do saber sermos diferentes na nossa essência. De respeitar opiniões, mesmo contrárias às minhas. Sou a rebelde de tentar me colocar no teu lugar e tentar entender o que se passa no teu mundo. Para respeitar qualquer decisão que tomes. Sou a rebelde avessa aos extremismos, radicalismos, partidarismos apaixonados. Vivo minha própria utopia. Sou a rebelde da busca do equilíbrio, da espiritualidade, da ligação com o Alto. Mas sem tirar os olhos da realidade. Sou a rebelde que segue o contra-fluxo das paixões desenfreadas, das aparências, dos sentimentalismos baratos. Sou a rebelde que busca o bom senso, a justiça, a igualdade possível já que somos essencialmente diferentes. Não me encaixo em padrões, convenções, religiões. Sou partidária da minha liberdade, de ser quem eu sou. Sou partidária dos meus sentimentos e das minhas conjecturações. Sim, eu sou rebelde. E esta é a minha rebelião.

Edinise
Enviado por Edinise em 11/05/2012
Código do texto: T3662902
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.