Facebook:Sinônimo De Globalização
Facebook a febre mundial
Talvez o meio de comunicação só melhorou
Talvez era o próprio Orkut que já estava desgastante demais
Tavez fosse um meio a mais de que fossem mais rápido no que precisava falar com tal pessoa,com tal amigo e assim vai por diante
Facebook sinônimo de globalização
Facebook sinônimo de facilidade
É fonte do vai e vem de relacionamentos sem parar
Vemos cada bobiça
Mas é legal compartilhar
Facebook para o mundo moderno não só siginifica que é apenas útil
O modo interessante e cada vez mais instigante
De obter informações cada vez mais rápido
Simplesmente Facebook!!