Sem susto
Não te assustes
não quero mais do que um pedaço teu
o justo pedaço da tua atenção
que completa espaços vazios
vez ou outra encontrados no meu coração
Sem pretensões
tenho todas as razões prá ti querer por perto
trocar palavras com graça
respeitar teu espaço
ter contigo a cumplicidade conquistada sem mordaça
11/05/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com