Diga não as drogas!
Menino pare com isso, tire esta onda da cabeça,
Crack, cocaína, heroína e maconha é pra gente besta.
Menino se ligue, moça acorde, você vale mais que apenas um porre.
Sai dessa aventura infernal,
Cuide de você, largue logo este mal,
Solte este cachimbo, tira a lata da mão,
A seringa maldita arranque do bolso, jogue logo no chão.
Seu sonho de Disneylândia parou na cracolândia, mas se ligue irmão,
Você é moço forte, pode dessa sair, é só você aceitar a ajuda de quem pode e quer te ajudar,
Não sou teu criticador, nem julgador dos teus atos serei só quero te ajudar a levantar-se do chão.
Não se sinta perdido, caso sem solução, mas se ligue rima, deixe tocar seu coração,
Escute-me agora; diga não para drogas, deixe os outros saberem que és Forte, irmão.
Estou torcendo por ti, veja a minha mão que se estende a você, pra te tirar chão,
Abra agora os olhos e mesmo com a visão turbada, veja em mim que ainda solução.
Diga não para drogas, seja feliz!
Diga ao traficante; não quero seu pó, sua pedra, seu dola nem o seu comprimiddo seu infeliz,
Eu só quero que saibas; sou liberto das drogas, sou feliz dentro dessa nação.