Obrigado por ter lido





Obrigado por ter lido.
Isso é uma gravação para o futuro.
O cão escritor não se encontra no momento.
Morreu ou foi à padaria.
É sempre um dos dois casos.
Deixe seu recado quando ouvir o tiro,
ou o barulho do corpo caindo.
Para sua segurança,
este poema está sendo gravado,
no seu insonsciente ou no seu reto.
Obrigado por seu desprendimento.
O poeta impostor voltará,
assim que for ressuscitado.




-----------------------------------------------------------
Imagem: foto feita por mim em Belo Horizonte.




EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3662696
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.