EM NOME DE DEUS...
Eu hoje
Estou com saudade de você
Sinto esta dor
Profunda, sei bem porque:
Ausenta-se
De mim não se despede,
Sai sorrateiramente
E ninguém... vê
Que minha alma
Sua presença pede
Volte, pelo menos
P'ra dizer que tem saudade
Deixe comigo
Um daqueles beijos seus
Para, em mim
Eternizar o seu calor
E compreenderas
Os sentimentos meus
Sim, eu suplico
Pelo amor de Deus
Não permitas esmorecer nosso amor.