INSEGURO AMOR

Sou aquele que chora

e aquele que te ama também.

Amor recheado de desejo e dor.

Inseguro, temo que vás embora.

Ando tão vulnerável, tua voz é só silêncio.

Teu corpo cada vez mais distante.

O amor pedindo aconchego...

Inseguro, temo a solidão.

Meu desejo cada vez mais inconstante.

Assusta-me pensar em metades,

quando sou seu por inteiro.

Só cogito estar no meio de sua vida.

Passo horas em devaneio, -

dando asas e meu sonho a voar !

Voando por túneis e entranhas,

sou quase uma metamorfose...

Télio Diniz, Izilda, Sérgio, Stella,Diná , Gustavo