Oque é ser feliz?

ser feliz

nada mais é

que esquecer a tristeza

e segurar a fé

ser feliz

também pode ser

um sorriso

ao amanhecer

um abraço

para aquecer

uma palavra

para acalmar

na verdade

ser feliz

é valorizar

as pessoas que sabem

amar.