Feliz

eu ser

feliz

ao ver

aprendiz

ao ter

amor

ao receber

sem dor

ao dizer

meu amor

ao ter

abraço

ao sentir

doce amaço

ao degustar

teu beijo

avistar

teu olhar

sempre, sempre

te amar.