AS LETRAS DO POEMA
Entraram sorrateiras em mim
inundaram meus pensamentos
mexeram com meus sentimentos
queriam que eu ficasse assim
Com tantas luzes e cores
teciam versos no meu peito
deitaram -se em meu leito
pra me ensinarem amores .
Uniram-se numa canção
Linhas que eu escrevia
no cálice que eu bebia
na festa do meu coração.
Letras ardentes
palavras carentes
são partes dos versos do meu dia
trovas ou versos da minha poesia