Cidadezinha qualquer( C.D. de Andrade) *** Paisagenzinha qualquer (Tânia Meneses)

Cidadezinha qualquer, de CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE

Casas entre bananeiras

mulheres entre laranjeiras

pomar amor cantar.

Um homem vai devagar.

Um cachorro vai devagar.

Um burro vai devagar.

Devagar... as janelas olham.

Eta vida besta, meu Deus.

***

Paisagenzinha qualquer, de Tânia Meneses

O tempo passou ligeiro

Ligeiras passam as janelas

A gente olhando pra elas

Um cachorro usando colar

Um homem pula do último andar

Cidade terror matar

Armas atiram certeiras

Favelas escalam ladeiras

O mundo vai se acabar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3662383
Classificação de conteúdo: seguro