Aprendendo a viver
Trabalhei minha vida inteira
Muito perdi
Desilusões eu sofri
Lutei, batalhei e chorei...
Anos se passaram
E eu aprendi a sorrir,
Aos momentos curti
A buscar um tempo só pra mim!
Passei por muitas emoções
Por muitas paixões
Viajei a lugares nunca vistos
E sonhei...
Aprendi a viver
A construir e crescer
A nunca desistir e sempre tentar
Só não encontrei o amor
Esse eu não procuro
Sabe por quê?
Porque quando ele me achar
Eu já terei aprendido
E vou saber como verdadeiramente amar.