A Vida

Bem me quer

Mal me quer,

por que não me chamo

Baudelaire ?

E nem sei nem

o nome do poeta

da geração mimeógrafo

que escreveu isto.

A próxima

esquina

dá de cara

com a China

Ensina

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 11/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3662252
Classificação de conteúdo: seguro