CRISES DO SER
ÀS VEZES
ASSALTAM-ME PEQUENAS CRISES,
MOMENTOS DE DOR:
A LIBERDADE VIOLADA,
A VELOCIDADE DO TEMPO,
AS FALÉSIAS, OS ABISSAIS,
AS DEPRESSÕES E AS FALHAS,
AS RAZÕES DO PODER DAS RIQUEZAS,
A CÓLERA DO IRMÃO MENOR,
O DESEJO INSATISFEITO,
FALHA NO RESPEITO,
O SANGUE E A DOR,
ESCURECE DE FULIGEM
MINHA METRÓPOLE;
MEU BRILHANTE AMANHECER.