Viajando em seus braços

O calor do Sol aquece nossas almas.

Deus fez com que o seu sorriso fizesse mais um alvorecer.

O vento beija minha boca soprando mais um amanhã.

Os cítricos sabores da natureza enfeitiçaram-se em desejos pela terra.

Palavras quando bem usadas compartilham os corações.

A poesia veste-se formosa recitando fantasias.

O vermelho das rosas foi plantado em plena madrugada.

Flutuando em seus sonhos,viajando em seus braços.

viver é mágico,sonhar é divino.

Noite com o dia entre o céu e o espaço.

rickbec
Enviado por rickbec em 01/02/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T366208