Seiva
Quanto tempo falta para que possa contemplar a minha paz? Em meu relógio, os ponteiros estão agindo como o machado na madeira, meu pranto responde a cada golpe, choro a minha seiva.
Quanto tempo falta para que possa contemplar a minha paz? Em meu relógio, os ponteiros estão agindo como o machado na madeira, meu pranto responde a cada golpe, choro a minha seiva.