AMOR-PERFEITO ... PERFEITO-AMOR

Nos primeiros raios de sol recebo seus beijos
Na branca névoa da manhã de outono
Vi como no sorriso de uma criança
Esculpido inocentes sonhos
Junto a ti, meus verdadeiros encantos ...

Entreguei-te sentimentos puros e sinceros
Corri contra o ponteiro do tempo
Contando os minutos que espero por ti
Onde por vezes, na ausência...chorei, saudades ...

O amor cresce lindo e apaixonado
Grito bem alto, que por mim és amado
A ti minha poesia vive, sobrevive, resiste
Ao incrédulo sentimento da inveja
Por mim abominável, inaceitável ...

Floresce diariamente sorrisos no peito
Renasce a cada manhã o
Amor-perfeito ...
Perfeito-amor ... com nossos beijos !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3662004
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.