Insônia 2

A noite é minha companhia.
Ela traz o silencio e no silencio eu me escuto.
As batidas de meu coração tem o ritmo que
minha alma acompanha.
Fecho os olhos e posso voar no infinito.
Liberto meu corpo. E a aventura começa.
Os
anjos da noite adentram o quarto.
Se forem
anjos brincalhões, me fazem sorrir. Lembrar
coisas boas, pessoas queridas, momentos
felizes que vivi.
Se forem
anjos tristes, me fazem chorar.
Fico tristonha, lembrando
tragédias, problemas insolúveis, pessoas
perdidas no meu caminhar.
Se forem
anjos maus, me trazem a raiva.
Lembranças amargas que quero esquecer,
Coisas não ditas, que queria dizer.
Se forem
anjos bons, me fazem refletir.
E penso que sou apenas humana
Que o amanhã ainda pode corrigir
os erros de hoje.
Que a vida é boa. E que as pessoas
são apenas pessoas. Até mesmo as que me
fazem sofrer.
A noite é minha companhia.
Nem sempre boa. Muitas vezes ruim.
Mas quando ela chega me recolho ao meu
leito, e sempre agradeço o seu silencio.
Quem sabe o seu silencio traga hoje o
anjo
do descanso
, para que eu sinta
apenas que a noite é para dormir.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 11/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3661978
Classificação de conteúdo: seguro