Evidências de uma Planimétrica Diagramática







Você está assistindo a noite,
ou participando de sua atitude sombria?

Pois saiba o efeito das coisas.
Música é penas um encadeamento
de barulhos arbitrários ordenados.
Amor é uma reação química inevitável,
para não morrermos sem uma cópia.
Dor é um mecanismo para preservar,
e culpa, é uma forma para se dizer:
nunca mais farei errado novamente.
Mas cá estou eu, mecanicamente,
fazendo tudo errado outra vez.
Só que agora, sem a menor esperança.
Agora rezo, através de uma planilha,
me confesso num gráfico descendente,
pois esperança é, antes de mais nada,
uma forma de se evitar tirar a própria vida.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 11/05/2012
Código do texto: T3661954
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.