hora extra

Trabalhou o dia todo

Não via a hora

De ir embora. Foi

Quando o chefe

a obrigou

A ficar mais um pouco:

Ligou para o esposo

Oi, Amor! Docinho... vou

Chegar um pouco mais tarde...

Ainda estava no telefone

Quando chefe gritou:

O cliente está no quarto

78.