Artilheiro da estrada (Poemania)

Caminhar por caminhar

Para ir a qualquer parte

Não é caminhar com arte

De aprender ou de ensinar

Galgar caminho obscuro

É dar asas à incerteza

Sem bússola, sem clareza,

Sem projeto de futuro

Caminheiro é companheiro

Do caminho que trafega

Cuja estrada não lhe nega

O rumo sempre certeiro

Artilheiro da estrada

É quem planeja sua meta

Seja curva, ou seja reta

Torna-se herói na chegada

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 11/05/2012
Código do texto: T3661921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.