Pois é...

Se jogou

Sobre Dona Etelvina

E disse que a amava

a mulher ficou tonta.

Ninguém até hoje

havia lhe amado.

Pediu um minuto,

Emocionada.

Foi ao banheiro

E chorou muito,

Tão cheia de ternura

Quando voltou

Olhou para Selvino com os olhos rasos d’agua:

E disse:

- Eu prefiro os loiros!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 11/05/2012
Código do texto: T3661908