Felicidade

Veio sorrindo

Todos diziam:

Madalena está apaixonada

Que inveja!

E madalena

De sapato alto

E uma boca de cereja

Aos seus olhos

O mundo era melão bem

Docinho...

Outros diziam

Que estava louca

Felicidade besta!

E madalena nem tchum

Os olhos faiscavam

“Que tesão ela ficou, heim!”

Esses homens!

Até descobriram

O segredo de Madalena:

Madalena viu um

Passarinho verde!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 11/05/2012
Código do texto: T3661904