Insônia

quando me deito

esqueço as horas,

fecho os olhos, por inteiro, não durmo

respiro como um menino

que perdeu a pipa

para o vento forte que vem do norte

nas entranhas dos lençóis

sinto que sou um deus friorento

a espera de mãos que me cubram

às vezes sinto calafrio e medo,

medo que me deixe só...

momentos vis da minha loucura

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 11/05/2012
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T3661893
Classificação de conteúdo: seguro