Ser Poeta.
DISSERAM QUE EU SOU POETA
SÓ PORQUE SEI FAZER RIMA
SER POETA NÃO É SÓ ISSO
SER POETA É MUITO MAIS
SER POETA É SER CAPAZ
DE ENXERGAR NA ESCURIDÃO
SER POETA É VER UM ESPINHO
COMO SE UMA FLOR ELE FOSSE
SER POETA É PROVAR O FEL
E ENCONTRAR ALGO DE DOCE
SER POETA É VER O MUNDO
DE UMA FORMA DIFERENTE
É SABER ESTENDER A MÃO
FAZER TUDO COM CARINHO
É SUPERAR OBSTÁCULOS
PASSANDO SEMPRE POR CIMA
É VIVER NA SOLIDÃO
E NUNCA SE SENTIR SOZINHO
DISSERAM QUE EU SOU POETA
SÓ PORQUE SEI FAZER RIMA.