Extremidades do Ser (Poemania)

Dentro de mim eu encontro

Minha paz e meu conflito

Meu silêncio e meu grito

Minha fé; minha razão,

Dentro de mim eu encontro

Minha verdade e mentira

Minha calma; minha ira,

Meu pecado; meu perdão,

Dentro de mim eu encontro

Meu fracasso e meu sucesso

Minha ida e meu regresso

Minha pressa e lentidão

Dentro de mim eu encontro

Meu inferno e paraíso

Minha lágrima; meu sorriso,

Meu problema e solução

Dentro de mim eu encontro

Meu atalho; meu caminho,

Minha rosa; meu espinho,

Meu mocinho; meu vilão,

Dentro de mim eu encontro

Minha espada; minha cruz,

Meu eclipse; minha luz,

Meu sim e meu próprio não

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 11/05/2012
Código do texto: T3661867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.