Morena cor de canela
Morena Cor de Canela
Quando a vi na janela
Àquela moça tão bela
Apaixonei-me por ela
Morena cor de canela
Quase que eu fiquei louco
Por aquela morena bela
Seu coração era de outro
Mais ela me foi sincera
Mais o tempo foi passando
E a gente namorou
Do meu estilo animado
A bela morena gostou
Não demorou muito tempo
E por mim se apaixonou
Quando passávamos na rua
Logo alguém nos perguntava
Se iríamos nos casar
Mais resposta eu não dava
Sou difícil de casar
E ela já por mim se apaixonava
Achei que era brincadeira
Uma curtição de férias
Mas o tempo foi passando
E a coisa ficando séria
Vim embora pra Goiás
Há tempos que não a vejo
Mais até a pouco tempo me lembrava
Dos seus abraços, carinhos, beijos...
O casamento não saiu
Ainda estou solteiro
Minha bela morena se casou
Mas não com este jovem aventureiro
Autor: prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Junho de 2006
Romance na minha cidade natal _ Francisco santos – PI