Como Nasceu Águas Lindas de Goiás
Como Nasceu Águas Lindas de Goiás
Águas Lindas antes fazendas
Nasceu no meio do nada
Por homens de muita visão
Foi ela idealizada
Nas laterais da BR 070
Hoje se encontra instalada
Já foi Parque da Barragem
Pertenceu a Santo Antônio do Descoberto
No primeiro plebiscito foi logo emancipada
No Estado de Goiás seu crescimento era certo
As fazendas do cerrado
Por corretores foram logo loteadas
Fugindo dos aluguéis em Brasília
Construímos nossas casas
O nome desta cidade
Inspirado numa nascente
Sua água bem limpinha
Que segue o sentido poente
Cidade acolhedora
De um futuro promissor
Pois nela já se encontra
Um belo plano diretor
A cidade foi crescendo
Um pouco desalinhada
Agora com este plano
Vai ser reorganizada
Entre as cidades goianas
Hoje é das mais habitadas
Que Goiás e Distrito Federal
Ajudem nesse processo
Para que Águas Lindas continue sendo
Uma cidade de progresso
O povo aguaslindense
Investe cada vez mais
Para que Águas Lindas seja
A princesinha de Goiás
AUTOR: Prof. Antônio vanderley santos
(O poeta da educação)