QUE COSA ES EL TIEMPO

QUE COSA ES EL TIEMPO

Marcial Salaverry

Tiempo? Que cosa es el tiempo?

Tiempo para vivir, lo necesitamos...

Tiempo lo tenemos,

cuando lo queremos...

Si estamos felices,

tiempo tenemos para vivir...

Tristes, lo tenemos

para consolarnos...

Tiempo existe para la inspiración,

que viene del alma, del corazón...

La poesía nos dá el tiempo

para vivir mejor...

Sea escribiendo,

sea leyendo...

La poesía es vida para el alma,

si malos estamos, nos calma,

si felices, sonreímos...

Lo cierto, es que mejor vivimos...

Así es el tiempo, lo tenemos,

porque vivir queremos...

Tiempo para el arte...

Tiempo para la poesía...

Tiempo para el amor...

Tiempo para los amigos...

Tiempo para la vida...

Tiempo para tener... el tiempo.