ENTRE OS ANJOS...

Vi um passarinho por ai,

acordando sonhos

na madrugada fria...

Ouvi solfejando saudades

na tarde lenta.

Na noite dos arcanos,

estava o passarinho entre os anjos.

Veio, cantou, encantou,

não disse adeus nem até breve.

Só deixou branca saudade

nas asas de nosso afeto...