tem dias

tem dias

que eu choro

que eu finjo que choro

me guardo

me imploro

me comovo

proponho

prometo

mas faço de novo

tem dias

que eu rio

que eu chovo

que eu frio

tem dias

que eu mar

tem dias

que eu me atrapalho

tem dias

que eu sumo

pego uma estrada

pego um atalho

um rumo

juro pra mim

que não vou voltar

tem dias

que eu minto

tem dias

que eu volto

desaperto o meu cinto

me cego

me solto

me desapego

sossego

tem dias

que eu falo

desabafo

desatino

desafio

destoo

me calo

tem dias

que eu voo

decolo

decido

subo

tem dias

que eu consigo

tem dias

que eu mudo

persigo

protejo

olho pra mim

desejo

desabo

desfaço

desdenho

tem dias

que eu venho

caminho de frente

de cara no mundo

vou firme

vou fundo

tem dias

que eu tento

tem dias

que eu canto

tem dias

que eu vento

me enfureço

não sei de mim

não me conheço

tem dias

que eu sou assim

que eu sou o fim

duvido

tem dias

que eu ouço

sou todo ouvidos

tem dias

que eu sou

meio doido

doído

dúbio

sem sentido

sem razão

tem dias

que não

tem dias

que eu penso

divago

imagino

viajo

passeio

me lembro de tudo

dos olhos

da boca

do seio

tem dias

que eu preciso

tem dias

que eu sofro

tem dias

que eu sorriso

suspiro

respiro fundo

enlouqueço

durmo como uma pedra

em sono tão profundo

que nem amanheço

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661404