Abstrato
As estrelas brilhando em céu de lua oculta
Mostram a pequena porcentagem de algo maior...


Eu sou um universo...
A folha branca é meu céu
E minhas estrelas compõem meus versos...

Muito digo e tão pouco é visto...
Não sei onde termina ou se existe fim...
Pois ainda sou luz a expandir...
Sou ordem nascendo do caos...
Convergindo dentro de mim o espaço...

Em todos os sentidos parece ser essa a fraqueza humana
O vazio entre um ponto e outro
O tempo escasso, o compreender limitado...
E a fraqueza é nomeada distância...

Mas no mundo exuberante das possibilidades

Estou me equilibrando em cordas finas e bambas
Onde a fraqueza se mostra força...
Não existe tempo - espaço
Abro portais e agora vivo fabulosa estância
Aonde chego ao limiar da vida além-quântica!

Como disse sou poeta, mas sou universo...
nem sempre é de entender minha poesia...
Nem sempre fica clara minha mística...

Vamos, leia mais uma vez

Suplante a corriqueira Física...
E ficará claro que:
Com louvor 

Sem anseios, ou exagerados apelos

Falo codificadamente de meu Amor!





 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3661209
Classificação de conteúdo: seguro