Palavras Desastrosas

Mesmo depois de tudo o que fiz

Ainda não consegue encontrar palavras duras para me dizer?

Por quanto tempo vai continuar fingindo

Que está tudo bem?

Por quanto tempo transformaremos palavras

Em enigmas cíclicos

Só para afastar o definitivo?

Não tenho medo de jogos

Mas quando entro em um

Eu jogo para ganhar

Independente de quais sejam as regras

Não tenho medo de perguntas

Mas o que importa mesmo são as respostas

E as suas não têm sido muito interessantes

Não espero que concorde com tudo que digo

Não espero que abaixe a cabeça

Para todas as minhas resoluções impulsivas

No fundo, não quero nada de você

Muito menos a sua proteção

E às vezes me agradaria sinceramente

Vê-lo xingar-me até a morte

Ao invés de tentar pôr fim à discussão

Com alguma palavra diplomática vazia

Quero ir embora

Aqui não é onde deveria estar

Mas estou presa num ciclo de reticências

E apesar de não fazer nada sem objetivo

Continuo aqui por alguma razão insana

Pensei que podia aprender algo com você

Mas parece que essa fase já foi vencida

Pois ultimamente suas aulas conseguem apenas me entediar

Não preciso de nada do que tem a me oferecer

E espero que ofereça sua boa vontade

A alguém que a mereça

E me deixe em paz

Eu realmente não queria magoá-lo

É cansativo e inútil demais

Soa idiota e supérfluo dizer que não posso evitar

Mas é a justificativa mais próxima da verdade

Em que consigo pensar

Não faço ideia do que significa

Conviver com as pessoas

Mas sei que estou fazendo tudo errado

Não sei se conseguiria odiar menos

Me irritar menos com as coisas

Sei que vou seguir em frente

E que estou sem paciência para diplomacia

Preciso sempre de emoções novas

E esse pacifismo todo me dá sono

Acho que as pessoas são mais sinceras

Quando resolvem seus problemas com a espada

Do que quando tentam resolvê-los com palavras

Acho hipócrita fingir que se ama tudo

E não preciso gostar de tudo e todos

Só porque nada é totalmente ruim

O ódio pode não resolver nada

Mas ainda é um sentimento sincero

E vou sempre preferir um ódio sincero

A uma estima hipócrita

Se a sinceridade me fizer perder um amigo

Não usarei de mentiras para tentar recuperá-lo

E não pedirei desculpas por algo que quis fazer

Nunca esperarei que me amem pelo que não sou

Nem tentarei esconder minha loucura

Estou indo embora

E caso tenha encontrado as palavras que mereço ouvir

Esta é sua última chance de dizê-las