OMBRO AMIGO.

Se você está sozinho

e quer ter um ombro amigo

mesmo que não me conheça

mas pode contar comigo.

Amigo é coisa rara difícil

de se encontrar se você tem

um amigo preserve sua amizade

é muito difícil se ter um amigo

de verdade.

Um amigo dá as mãos

nas horas mais conturbadas

nunca a deixa sozinho

e também não cobra nada

pois um amigo pra ele é uma

coisa sagrada.

Se você não tem amigos

procure fazer e guardar

do lado esquerdo do peito

ele pode se abrigar.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 10/05/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3661140
Classificação de conteúdo: seguro