O sexo das feridas

As feridas são ousadas,

possuem um libido incessante.

Ora, elas gozavam,

no esfregar dos dedos excitantes.

Os dedos, estes coçadores,

fez as feridas revelarem seu sexo.

No gemido de suas unhas comedoras,

agitou-as em um lubrificar completo.

São vermelhas raparigas,

dos dedos que as instiga.

As feridas gozam, se excitam,

em um fado de desejo repleto.

As feridas possuem seu sexo

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 10/05/2012
Código do texto: T3661026
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.