LUZ

Na árvore feia

a lua cheia

lembra vaga-lume

numa enorme teia.

A lua cheia

assim solta no céu

escondida de outono

opaca no véu.

Vira e volta

volta e meia

lua linda, triste vagueia

feito sereia ao léu.

Lua cheia

Que silenciosa ilumina

A imensidão lá do céu.

Dedicado a poeta REGINA RAGAZZI e seu lindíssimo haicai postado nesta data e cujo link abaixo transcrevo:

http://www.recantodasletras.com.br/haikais/3660618

Belíssima interação da poeta IGNEZ FREITAS:

Linda lua,

branca e nua,

a passear,

no infinito,

tão bonito,

nessa noite,

linda de luar!

Show poeta!