Sem amar !
 
De agora em diante outra vida
sem paixão,sem amor,sem desejo
nada de sonhos e estradas floridas
em meus lábios,nem um falso beijo,

De mal do amor não vou mais sofrer
tenho novo desafio, nova diretriz
apesar da dor,sei que vou sobreviver;
e mesmo sem amar,eu posso ser feliz.

Tenho bons amigos,tenho a poesia
que me ajudam a viver cada dia
vou cuidar de minh'alma machucada.

Amor...? só fraternal,e pela vida
carinhos só de pessoas queridas
com amor de paixão...não quero nada !

 

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 10/05/2012
Código do texto: T3660958
Classificação de conteúdo: seguro